Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Aveioca, um delicioso lanche! Sem glúten, sem ovo, sem leite! Perfeito para quem e intolerante ou que está de dieta

Publicado

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, hidrate a aveia com a água, e tempere com pimenta-do-reino e sal, misture tudo bem, e aguarde uns 15 minutos para hidratar bem!
  2. Com a frigideira fria, coloque essa mistura e espalhe por toda a base da frigideira, deixando uniforme, ligue em fogo baixo.
  3. Quando à massa ficar toda sequinha e soltar do fundo da panela, acrescente o queijo por toda a massa, e coloque o frango em metade, tampe a panela, e aguarde o queijo derreter.
  4. Acrescente as fatias de tomate, feche e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

publicidade
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Política MT

Policial

Mato Grosso

Esportes

Entretenimento

Mais Lidas da Semana