Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Torta holandesa

Publicado

Ingredientes

Creme paris

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, leve a margarina com o leite condensado, o leite em pó e a gema.
  2. Bata em velocidade alta por 5 minutos.
  3. A parte, bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  4. Misture bem os dois cremes.
  5. Em forma desmontável, espalhe biscoitos por toda a lateral.
  6. Preencha com o creme e leve para gelar por no mínimo quatro horas.

Creme paris

  1. Em uma panela derreta em banho – maria o tablete de chocolate ao leite e acrescente a lata de creme de leite, sem soro.
  2. Deixe amornar e cubra toda a torta.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

publicidade
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Política MT

Policial

Mato Grosso

Esportes

Entretenimento

Mais Lidas da Semana