Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Torta gelada de pão, super rápido de fazer!

Publicado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Escalde a cebola para perder a acidez.
  2. Em uma vasilha larga, amasse bem a ricota com um garfo.
  3. Misture primeiro os ingredientes cremosos e líquidos (leite, requeijão, iogurte, maionese e mostarda).
  4. Depois o restante dos ingredientes.
  5. Em uma forma quadrada de 20×30 cm, coloque em camadas o recheio e os pães, iniciando pelo recheio.
  6. Faça camadas bem generosas, para que o pão absorva bem.
  7. Termine com o recheio.
  8. Enfeite com a casca do tomate, ou algumas azeitonas.
  9. Tampe com filme de pvc.
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  11. Fica melhor se deixar de um dia para outro.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

publicidade
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Política MT

Policial

Mato Grosso

Esportes

Entretenimento

Mais Lidas da Semana