Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Sobremesa da infância, que saudade e pura nostalgia, aprenda a fazer Suspiros Caseiro

Publicado

Ingredientes

  • 2 claras
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno à 100 graus.
  2. Na batedeira bata as claras em neve.
  3. Quando elas estivem em ponto de neve, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo. Até que oa çúcar esteja bem incorporado.
  4. Com a ajuda de um saco de confeiteiro coloque em uma assadeira forrada com tapete de silicone ou papel manteiga.
  5. Caso você queira pode também modelar com duas colheres… Fica bem fofo também.
  6. Asse por duas horas em forno à 100 graus, caso seu forno não tenha essa temperatura deixe em fogo baixo e coloque uma colher de pau para que a porta fique entreaberta, assim a temperatura se mantém baixa.
  7. Para que os suspiros sequem sem ficar morenos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

publicidade
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Política MT

Policial

Mato Grosso

Esportes

Entretenimento

Mais Lidas da Semana