Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Reunião com os amigos, que tal fazer um petisco delicioso? Iscas de peixe crocante

Publicado

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em tirinhas e coloque em uma tigela;
  2. No frango em tiras, acrescente 1 ovo, 1/2 limão espremido, pimenta-de-reino e sal, ambos a gosto. Misture bem com uma colher e reserve;
  3. Para empanar, em um recipiente, coloque 1 xícara de chá de farinha de rosca e 2 colheres de queijo parmesão ralado. Misture.
  4. Passe as tiras de frango nessa mistura. Repita esse processo com todo o frango e esquente óleo em uma panela;
  5. Quando o óleo estiver quente, coloque, aos poucos, as tirinhas empanadas e frite até que fiquem douradas;
  6. Repita esse processo com todas tiras e está pronto para saborear.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

publicidade
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Política MT

Policial

Mato Grosso

Esportes

Entretenimento

Mais Lidas da Semana