Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Panqueca sem glúten

Publicado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou numa tigela com fouet ( batedor).
  2. Colocar sal a gosto.
  3. Se quiser pode acrescentar queijo ralado à massa.
  4. Fritar em frigideira antiaderente em fogo baixo.

Dicas do cheff

  1. Pode ser recheada com carne moída ou proteína de soja ao molho vermelho ou branco.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

publicidade
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Política MT

Policial

Mato Grosso

Esportes

Entretenimento

Mais Lidas da Semana