Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Minibolo

Publicado

Ingredientes

Decoração

Modo de Preparo

  1. Espalhe as forminhas de papel em uma assadeira grande deixando espaço entre elas e reserve.
  2. No liquidificador bata os ovos, leite, margarina e a gelatina por 1 minuto.
  3. Aos poucos adicione a mistura do bolo até ficar homogênea, despeje nas forminhas coloque até a metade.
  4. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por 5 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno deixe esfriar.
  6. Decore com chocolate derretido e granulado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

publicidade
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Política MT

Policial

Mato Grosso

Esportes

Entretenimento

Mais Lidas da Semana