Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Gelado de banana

Publicado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Pique os pães amanhecidos com casca e tudo. misture o chocolate derretido e o coco, forre o fundo de um pirex com o preparado (não moa o pão para sentir um crocante na hora de comer a sobremesa).
  2. Misture as bananas amassadas com garfo, o mel e o creme de leite.
  3. Derrame esta segunda mistura sobre a massa no pirex. Polvilhe com canela em pó e leve à geladeira até o creme ficar firme.

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

publicidade
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Política MT

Policial

Mato Grosso

Esportes

Entretenimento

Mais Lidas da Semana