Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Faça esse lanche hoje mesmo, cuscuz com farinha de tapioca!

Publicado

Ingredientes

  • 50 gramas de flocos de milho
  • 375 ml de água
  • 10 gramas de sal
  • 1 xícara de farinha de tapioca (das caroçudas)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o floco de milho, o sal e a água até formar uma farofa úmida.
  2. Deixando descansar por 10 minutos.
  3. Passados os 10 minutos, adicione ao floco de milho, a farinha de tapioca e leve ao fogo em uma cuscuzeira, cozinhe por 15 minutos.
  4. Retire e sirva em fatias com manteiga ou margarina.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

publicidade
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Política MT

Policial

Mato Grosso

Esportes

Entretenimento

Mais Lidas da Semana