Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Está com vontade comer algo diferente? veja só que delicia essa receita e super fácil de fazer, Pão com Linguiça

Publicado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pães ao meio, amasse o miolo e reserve.
  2. Separe a pele da linguiça com a carne, recheie a metade de um pão com um linguiça, faça assim com todas as partes.
  3. Tempere com o azeite e o orégano.
  4. Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos ou ate que a carne doure.
  5. Retire do forno, corte em pedaços menores e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

publicidade
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Política MT

Policial

Mato Grosso

Esportes

Entretenimento

Mais Lidas da Semana