Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Bolinhas de Queijo

Publicado

Ingredientes

Massa

Outros Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina.
  2. Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola.
  3. Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar.
  4. Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de muçarela, feche e modele as bolinhas.
  5. Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente. Escorra bem em papel toalha e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

publicidade
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Política MT

Policial

Mato Grosso

Esportes

Entretenimento

Mais Lidas da Semana