Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Bife ao creme de palmito! Uma mistura de sabores que vai te conquistar!

Publicado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o cubo de carne dissolvido na água fervente, o palmito picado, o leite, a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma panela pequena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  3. Acrescente uma colher de hortelã picada e conserve quente.
  4. Em uma frigideira untada com óleo frite os bifes, dourando dos 2 lados.
  5. Disponha os bifes em uma travessa e cubra com o creme reservado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

publicidade
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Política MT

Policial

Mato Grosso

Esportes

Entretenimento

Mais Lidas da Semana