Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Bife a cavalo, uma combinação que vai elevar seu paladar a outro nível!

Publicado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Deixe marinar no tempero por 30 minutos.
  3. Frite os bifes em uma frigideira com pouco óleo bem quente, até dourar.
  4. Frite um bife de cada vez, para não juntar água.
  5. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes.
  6. Sirva a seguir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

publicidade
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Política MT

Policial

Mato Grosso

Esportes

Entretenimento

Mais Lidas da Semana