Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Batido de Café

Publicado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Prepare o café do modo habitual, mas sem ficar muito forte. Deixe esfriar.
  2. Num copo para batidos, coloque o café que já deve estar frio, o gelado e o xarope de chocolate e misture muito bem até ficar suave e homogéneo.
  3. Deite em copos e sirva enfeitado a gosto.

Dicas do cheff

  1. Sirva enfeitado com raspas de chocolate.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

publicidade
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Política MT

Policial

Mato Grosso

Esportes

Entretenimento

Mais Lidas da Semana