Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Bacalhoada

Publicado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Escalde o bacalhau até tirar todo o sal.
  2. Corte em tiras bem finas o repolho e escalde.
  3. Refogue o bacalhau mais o repolho com os temperos acima.
  4. Coloque em uma travessa e cubra com o purê de batatas.
  5. Leve ao forno por 10 minutos e se quiser polvilhe queijo ralado.

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

publicidade
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Política MT

Policial

Mato Grosso

Esportes

Entretenimento

Mais Lidas da Semana