Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Bacalhau de Páscoa

Publicado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem.
  2. Coloque as azeitonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos.
  3. Acrescente a batata e o creme de leite mexa por mais uns 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite.
  5. Em um refratário untado com margaria coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure.
  7. Sirva com arroz, é prático rápido e uma delícia.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

publicidade
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Política MT

Policial

Mato Grosso

Esportes

Entretenimento

Mais Lidas da Semana