Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Aprenda a fazer farofa de banana agridoce

Publicado

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as bananas em cubinhos.
  2. Numa frigideira larga, frite o bacon na manteiga.
  3. Quando estiver douradinho, junte a cebola e refogue mais um pouco.
  4. Acrescente as bananas e refogue por uns 3 minutos em fogo médio.
  5. Junte a farinha e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  6. Coloque um pouco de azeite, o quanto você achar bom.
  7. Tire do fogo e acrescente o coentro e só as folhinhas de tomilho.
  8. Misture bem e sirva quentinha. Decore com um ramo de tomilho.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

publicidade
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Política MT

Policial

Mato Grosso

Esportes

Entretenimento

Mais Lidas da Semana