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Testamos a Base Sérum da Juliette, o mais novo lançamento da Avon

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Base Sérum da Avon é o mais novo lançamento
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Base Sérum da Avon é o mais novo lançamento



A Avon acaba de lançar hoje (05) a  aguardada Base Sérum, também conhecida como a base da Juliette , desenvolvida no centro de inovação da empresa em Nova York. A base, que está disponível em 15 tons e custa R$ 34,99 e é um lançamento bastante aguardado, com lista de espera no site duas semanas antes do lançamento. 

Segundo a marca, o produto uniformiza o tom da pele com fórmula que contém ácido tiodipropiônico, auxilia no combate aos radicais livres com vitamina E,  promovendo três vezes mais hidratação imediatamente após o uso. O resultado é uma pele com aparência mais saudável, macia e sedosa instantaneamente com o uso contínuo, até mesmo após retirar a maquiagem.

O produto ainda promete controlar o brilho e a oleosidade da pele, isto porque sua fórmula contém microesferas de sílica e ajuda a absorver a oleosidade da pele. Além disso, promete acabamento natural radiante e cobertura leve a média, permitindo a construção de camadas. 

A repórter Mariana Quadros experimentou a novidade e conta a seguir o que achou do produto. 

Cobertura

A base deixou uma textura iluminada, hidratada e leve
Mariana Quadros

A base deixou uma textura iluminada, hidratada e leve


Como um sérum, esta nova base da Avon tem uma cobertura muito leve, sem pesar na pele e, ao mesmo tempo, cobrindo minhas manchas super bem. Portanto, ela não só cobriu como também deixou um ar de naturalidade e brilho. 


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Notei também que cobriu todas minhas linhas de expressões.

Oleosidade

O controle da oleosidade também foi uma das promessas da Base Sérum.  Minha pele é oleosa, principalmente depois de um tempo de maquiagem em meu rosto. No entanto, notei que após passar a base ela seguiu deixando meu rosto e minha pele com aspecto de sequinha, sem craquelar ou ficar oleosa, bem de encontro com um sérum de maquiagem. 

Tons para de pele negra

Esta modalidade de base tem 15 tons, o tom 340 Q ficou perfeito para minha cor, sem deixar uma aparência cinzenta, amarelada ou alaranjada. Não ficou escura e nem clara demais para o meu tom de pele negra. 

Rendimento

A base vem com 30 ml e como ela tem uma cobertura leve e média, acabamos aplicando bastante. Portanto, o único ponto negativo que percebi é que o rendimento dela não é alto, durando cerca de 1 mês para quem gosta de estar maquiadinha diariamente.

Hidratação

A sensação ao utilizar a base é de uma extrema hidratação, cumprindo com o que o produto promete. Minha pele ficou sedosa e lisinha mesmo sem passar grandes hidratantes antes de aplicar a base. Aprovada.

Fonte: IG Mulher

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Kombi que levava noivos à igreja enguiça e casal acaba em viatura

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Casal posando com agente de segurança
Reprodução Facebook

Casal posando com agente de segurança

Uma equipe do Segurança Presente de Niterói socorreu, na manhã deste sábado, um casal de noivos que estava enguiçado em uma kombi personalizada a caminho da igreja, na Estrada Caetano Monteiro, em Pendotiba, Niterói. Os policiais, em patrulhamento na região, viram o noivo empurrando o veículo e pararam para oferecer ajuda.

Quando abordaram a kombi, perceberam também que a noiva chorava bastante dentro do veículo. Foi então que o noivo explicou que estavam atrasados para o casamento deles, marcado para acontecer na Igreja Lagoinha, em Piratininga.

O policial, então, assegurou que eles chegariam a tempo para a cerimônia: “Fiquem tranquilos que vocês vão casar hoje!”. Com a ajuda, os noivos chegaram na igreja na viatura da Segurança Presente e conseguiram se casar.

Fonte: IG Mulher

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6 sugestões de sobremesas deliciosas com sorvete!

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6 sugestões de sobremesas deliciosas com sorvete!
Reprodução: Alto Astral

6 sugestões de sobremesas deliciosas com sorvete!

Ainda que haja o mito de que sorvete só é bom quando está calor, essa sobremesa é bem-vinda em qualquer época do ano, não é mesmo? Em almoços de família, é comum que esse doce componha a mesa já que o sorvete é uma sobremesa democrática, uma vez que, normalmente, agrada a todos!

E embora o sorvete tenha sido criado na China, há mais ou menos 4 mil anos, ele tem roubado cada vez mais o coração dos brasileiros por ser uma opção fácil de encontrar e também rápida de fazer. Isso porque apesar de existirem sorvetes de diferentes sabores, como de frutas, chocolate e leite ninho, há ainda os caseiros, cujas receitas podem dar aquele toque especial no sabor e impressionar a visita.

Sendo assim, o Alto Astral separou 6 receitas de sorvete para fazer em casa e que têm como palavra-chave a praticidade, além de deliciosas! Experimente! Sorvete Nutella

Reprodução/ Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+2h30 de congelador) Rendimento: 6 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de emulsificante
  • 1/2 xícara (chá) de avelã torrada e picada
  • Avelãs torradas e picadas para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador a Nutella, o leite e o creme de leite até homogeneizar. Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 30 minutos. Adicione o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos.

Leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo mais 2 vezes. Acrescente a avelã e misture com uma colher. Leve ao congelador por 30 minutos. Sirva em taças polvilhado com avelã.

Sorvete cremoso de milho verde

Reprodução/ Guia da Cozinha

Tempo : 1h (+3h de congelador) Rendimento: 10 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • 1 colher (chá) de emulsificante
  • Canela em pau e em pó para decorar

Modo de preparo

Lave as espigas e retire os grãos com uma faca rente ao sabugo. Despeje no liquidificador e bata com metade do leite até homogeneizar. Passe por uma peneira ou aperte em um pano até sair todo o líquido.

Descarte o bagaço e despeje o líquido coado em uma panela. Adicione o açúcar, o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar, misture o creme de leite, a liga neutra e despeje em um pote com tampa.

Leve ao congelador por 1 hora. Retire, despeje na tigela da batedeira, adicione o emulsificante e bata por 5 minutos em velocidade média. Volte ao congelador por 30 minutos e repita o processo de bater na batedeira por mais 2 vezes. Retire e sirva em taças polvilhado com canela e decorado com canela em pau.

Sorvete de limão com calda de chocolate

Reprodução/ Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+10h de congelador) Rendimento: 6 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 4 gotas de corante alimentício verde
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de pó de liga neutra
  • 1 colher (chá) de emulsificante

Calda de chocolate

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve com 5 colheres (sopa) do açúcar, a casca de limão e o corante até formar um suspiro. Acrescente o suco de limão, o restante do açúcar, o mel, o leite e a liga neutra. Bata e leve ao congelador por 6 horas. Adicione o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos.

Volte ao congelador por 1 hora. Volte a bater por 5 minutos e retorne ao congelador por 3 horas. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe os ingredientes da calda por cerca de 5 minutos e espalhe sobre o sorvete. Sirva.

Sorvete de manga com doce de leite

Reprodução/ Guia da Cozinha

Tempo: 1h30 (+12h de congelador) Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 8 mangas picadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de emulsificante
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto
  • Folhas de hortelã para decorar

Doce de leite

  • 2 litros de leite
  • 1kg de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

No liquidificador, coloque a manga, o leite condensado, o leite, o emulsificante e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Adicione o chantilly e misture com uma colher. Despeje em um pote e leve ao congelador por 12 horas.

Para o doce de leite, em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite, o açúcar e misture. Cozinhe por 45 minutos ou até engrossar e obter um doce cremoso, mexendo algumas vezes durante esse tempo. Desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe amornar. Misture com o creme de leite e deixe esfriar. Retire o sorvete do congelador, modele bolinhas e regue com o doce de leite. Decore com folhas de hortelã e sirva.

Sorvete com calda de frutas vermelhas

Reprodução/ Guia da Cozinha

Tempo: 40 min (+4h de congelador) Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Óleo para untar
  • Frutas vermelhas para decorar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa e amora)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, deixe esfriar, adicione o creme de leite e as claras batidas em neve, e misture até ficar homogêneo.

Despeje em uma fôrma de buraco no meio grande untada e leve ao congelador por 4 horas. Para a calda, leve todos ingredientes em uma panela, em fogo médio, e misture até formar uma calda não muito grossa. Desligue o fogo e deixe esfriar. Retire o sorvete do congelador, desenforme-o em um prato grande e regue com a calda. Decore com frutas vermelhas e sirva.

Sorvete de flocos caseiro

Reprodução/ Guia da Cozinha

Tempo: 30 min (+7h de congelador) Rendimento: 8 porções Dificuldade : fácil

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de creme de arroz tipo Cremogema
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:

Leve ao fogo médio o leite e o creme de arroz, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o creme de arroz já frio e o pó de liga neutra por 5 minutos, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas.

Retire, transfira para uma batedeira, e bata com o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante até ficar bem cremoso. Adicione o chocolate e misture com uma colher. Leve ao congelador por 5 horas. Sirva.

Receitas: Guia da Cozinha

Fonte: IG Mulher

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