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Marca de cosméticos reúne experts em cabelos e oferece consultoria online grátis

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Marcos Proença, Wanderley Nunes e Marco Antônio De Biaggi
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Marcos Proença, Wanderley Nunes e Marco Antônio De Biaggi


Em comemoração ao Dia do Cabelo, celebrado em 01 de junho, a Eudora reune nesta quinta-feira (10) os melhores experts do Brasil para responder dúvidas do público e com dicas de como deixr os cabelos bem cuidados.

Marcos Proença, Wanderley Nunes e Marco Antônio de Biaggi conversam com seguidoras no perfil do Instagram da Eudora para uma consultoria exclusiva digital e gratuita.

A cada quatro horas, um dos experts assume o perfil. A ação, que vai até as 21h, aborda as três principais frentes de cuidados de um cronograma capilar, que é um dos temas mais buscados no Google quando o assunto é cabelo. A ação vai até as 21h.

Fonte: IG Mulher

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6 receitas de brigadeiro para adoçar o seu dia

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Alto Astral

6 receitas de brigadeiro para adoçar o seu dia
Reprodução: Alto Astral

6 receitas de brigadeiro para adoçar o seu dia

Estrela das festas, gostoso e totalmente brasileiro: o brigadeiro chegou! Você sabia que esse doce tem uma origem política? Pois é! Foi na candidatura do Brigadeiro Eduardo Gomes, na qual ele convidou o público para comer o “docinho do brigadeiro”, que o docinho se popularizou. E, a partir daí, ganhou esse nome em homenagem à patente do candidato.

Super famosas, as receitas têm uma base comum que levam leite condensado e manteiga. O sabor, no entanto, é bastante variado, indo desde o tradicional chocolate até frutas .

Prepare as panelas , escolha sua versão preferida e adoce o dia, deliciando-se sem moderação com um incrível brigadeiro!

Brigadeiro de bolo de cenoura

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 porções Dificuldade: médio

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 cenouras picadas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Chocolate granulado para decorar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o açúcar e a cenoura até ficar homogêneo. Desligue e transfira para uma tigela. Adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma retangular média untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Retire e reserve.

Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo baixo com o leite condensado, o achocolatado, a margarina e o cacau. Mexa até engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar. Abra porções do brigadeiro com a mão, coloque pedacinhos de bolo de cenoura no meio, feche e enrole, formando os brigadeiros. Passe pelo chocolate granulado e sirva.

Coxinha de brigadeiro com morango

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 1h Rendimento: 40 unidades Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Margarina para untar
  • 40 morangos pequenos limpos e secos
  • Chocolate granulado a gosto para decorar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo, o mel, a manteiga e o rum, mexendo por 5 minutos ou até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Abra porções do brigadeiro na mão untada, recheie com os morangos e feche, modelando doces no formato de coxinhas. Passe por chocolate granulado e coloque em forminhas de papel. Sirva em seguida.

Brigadeiro de churros

Reprodução / Guia da Cozinha

Você viu?

Tempo: 50min Rendimento: 25 unidades Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela em pó para passar
  • Doce de leite cremoso para decorar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Modele bolinhas com as mãos untadas e passe por açúcar misturado com canela. Coloque em forminhas de papel e, com um saco de confeitar com bico pitanga, decore a superfície dos docinhos com doce de leite. Sirva em seguida.

Brigadeiro branco recheado de uva

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 1h Rendimento: 45 unidades Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 45 uvas verdes sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a margarina e o leite em pó até engrossar, mexendo sempre. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Abra pequenas porções da massa com as mãos untadas, coloque uma uva no meio de cada uma e feche, formando bolinhas. Passe pelo açúcar, coloque o chocolate derretido em um saco de confeitar e faça riscos sobre os docinhos para decorar. Disponha em forminhas de papel e sirva.

Brigadeiro de paçoca

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 20 unidades Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 50g de chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 16 paçocas esmigalhadas

Modo de preparo

Em uma panela, leve o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco, a glucose e 6 paçocas, ao fogo baixo, mexendo até engrossar levemente e desgrudar do fundo da panela. Desligue, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Modele bolinhas e passe pelas paçocas restantes. Disponha em forminhas de papel e sirva.

Brigadeiro de morango (bicho de pé)

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 40min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil

Ingredientes 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de Nesquick® Manteiga para untar Açúcar cristal vermelho para passar

Modo de preparo Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o Nesquick®. Mexa até que desgrude do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, modele bolinhas com a massa e passe pelo açúcar cristal. Coloque em forminhas e sirva.

Fonte: Guia da Cozinha

Fonte: IG Mulher

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Lua Crescente em Virgem: mantra para cada ascendente

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João Bidu

Lua Crescente em Virgem: mantra para cada ascendente
Lúcia Agostinho

Lua Crescente em Virgem: mantra para cada ascendente

Na madrugada de 18 de junho, às 00h54, temos a Lua adentrando a sua fase Crescente, no signo de Virgem.

Na Lua Crescente temos a oportunidade de regar nossos projetos, de regar nossas vontades. É momento de estimular o crescimento de tudo aquilo que faz sentido pra sua vida. E agora, com a Lua Crescente em Virgem, pra que haja o crescimento de nossos projetos, será importante objetividade, disciplina e organização.

Virgem é um signo que preza pelo bom planejamento das coisas, é um signo que caminha de forma direta, rumo ao que se estipulou. Então, ao longo dos próximos 7 dias, é importante que procuremos ter consciência de nossos objetivos pra que, de uma maneira organizada e planejada, possamos seguir os passos em direção ao que queremos fazer crescer em nossas vidas.

A Lua Crescente acontece em oposição a Netuno em Peixes, pedindo atenção pra que, no meio deste caminho prático e objetivo, não nos esqueçamos de também considerar os nosso sonhos. É importante seguir com o planejado, mas tomando cuidado pra que o planejamento não limite os sonhos.

Mantra para a Lua Crescente

De acordo com seu Ascendente, veja qual o seu mantra para meditar ou repetir pelos próximos 7 dias:

  • Áries: eu tenho consciência de minhas verdadeiras prioridades
  • Touro: eu aplico a minha criatividade de forma prática em prol de meus objetivos
  • Gêmeos: eu levo em consideração meu passado pra organizar meu futuro
  • Câncer: eu me expresso com clareza pra alcançar o que desejo
  • Leão: eu sei definir o que realmente tem valor pra mim
  • Virgem : eu entendo quais são as prioridades em meus desejos pessoais
  • Libra : eu olho pras minhas emoções de forma objetiva, me curando de dores que inibem minha eficiência
  • Escorpião: eu entendo quais são as pessoas ao meu redor que favorecem meus objetivos
  • Sagitário: eu tenho consciência de quais são os passos pra alcançar meus objetivos profissionais
  • Capricórnio : com meu planejamento posso tornar reais meus sonhos
  • Aquário: eu me desapego de qualquer carga que impede minha evolução
  • Peixes : eu me relaciono com quem favorece meu crescimento

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Texto: Lucia Agostinho – astróloga

Instagram: @lucia_agostinho

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Fonte: IG Mulher

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