Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Fondue de Muçarela

Publicado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Unte o fundo da panela com um dente de alho.
  2. Dissolva a maizena no leite.
  3. Leve ao fogo e acrescente o requeijão.
  4. Aos poucos, acrescente a muçarela ralada.
  5. Mexa sempre até ficar em ponto de fio.
  6. Unte a panela do fondue com alho também.
  7. Despeje o queijo da panela.
  8. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

publicidade
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Política MT

Policial

Mato Grosso

Esportes

Entretenimento

Mais Lidas da Semana