Chef francês Erick Jacquin realiza aula-show em Cuiabá

· 1 minuto de leitura
Chef francês Erick Jacquin realiza aula-show em Cuiabá
Foto: Reprodução

Uma noite memorável, voltada a quem admira a boa mesa. A capital mato-grossense recebe, em 14 de outubro, o chef Erick Jacquin. Personalidade que dispensa apresentações, o franco-brasileiro desembarca no coração do país para compartilhar, em uma aula-show, parte do seu conhecimento com profissionais e entusiastas da cozinha. O evento, iniciativa do Brasido Restaurante e Villa Felici Buffet, promete ser um marco na agenda gastronômica regional.

Os ingressos já estão disponíveis, podem ser adquiridos por meio da plataforma yougoticket.com.br e incluem a doação de um quilo de alimento não perecível, que será entregue a entidades assistenciais. A programação vai ter início às 18h e contará, também, com a participação dos chefs cuiabanos Fernando Mack e Diego Alves.

“Estamos preparando o evento com muito carinho. É uma honra termos a presença do chef Jacquin conosco. Será uma experiência única”, observa Mack, que tem se dedicado, ao longo de sua trajetória, a fortalecer a conexão entre a gastronomia regional e as grandes referências nacionais.

A aula-show tem duração prevista de três horas. O chef Jacquin abordará técnicas e criações da cozinha francesa e contemporânea. Representando a produção gastronômica mato-grossense, Fernando Mack trará receitas inovadoras com pescados, destacando a evolução da piscicultura no Brasil. Na mesma linha, Diego Alves falará sobre a fusão entre a culinária italiana e os sabores do Pantanal. Os participantes receberão certificado e um livro exclusivo com as receitas apresentadas pelos chefs.

Carisma e tômpero – Em uma mensagem nas redes sociais, o chef Erick Jacquin convidou o público a participar do evento e arrematou: “... gente, me espera e me recebe bem, né?!”.

“Cuiabá, acolhedora por natureza, certamente receberá muito bem o chef Jacquin”, pontua o anfitrião Fernando Mack. Voilá!