conecte-se conosco


CULINÁRIA

Aprenda a fazer deliciosas Batatas assadas com Creme de Milho

Publicado

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de leite
  • 1/2 cebola pequena, ralada
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e salsa a gosto
  • 4 batatas grandes ou médias

Modo de preparo

  1. Bater no liquidificador metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo, Reserve.
  2. Numa panela, aquecer a margarina ou manteiga e fritar a cebola.
  3. Juntar o milho restante, mexer bem.
    Acrescente o creme reservado e vá mexendo até engrossar.
  4. Coloque os temperos e reserve.
  5. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar.
    Corte no meio e cave cada batata, retirando um pouco do miolo.
  6. Polvilhe sal e coloque creme de milho na parte onde foi cavada.
  7. Leve ao forno até aquecer bem.
  8. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Deixe um pouco de creme de milho reservado para servir à parte na mesa.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

publicidade
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Política MT

Policial

Mato Grosso

Esportes

Entretenimento

Mais Lidas da Semana