SELECT p.*, IF(LENGTH(fotos)>10,0,(SELECT id FROM w229_post_fotos WHERE post=p.id ORDER BY principal DESC, id LIMIT 1)) AS fotoGal FROM w229_post AS p WHERE p.id=33746 LIMIT 1
O Documento - Virado à Paulista do Chef Ravioli é prático e delicioso

EXPERIMENTE

Virado à Paulista do Chef Ravioli é prático e delicioso

Por: Da Redação
Fonte: GShow
Essa deliciosa receita rende 4 porções
Essa deliciosa receita rende 4 porções

4 ovos

1 maço de couve pequena fatiada finamente

1 dente de alho picado

2 colheres de sopa de óleo

Tutu de feijão

Sal e pimenta do reino a gosto 

Ingredientes - para marinar a carne

4 bistecas de porco

2 limões

1 maço de salsinha

Pimenta do reino a gosto 

Ingredientes – para empanar a banana

4 bananas

100g de farinha de trigo

200g de farinha de rosca

2 ovos

Ingredientes – tutu de feijão

500g feijão cozido

100g de bacon

150g de calabresa

1 cebola

Sal a gosto

Farinha de milho até dar o ponto

Cheiro verde e salsinha 

Modo de preparos –banana 

Descasque-as e corte em metades. Empane passando na farinha de trigo, depois pelos ovos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficarem douradas e reserve em papel absorvente.

Couve

Corte a couve em tiras finas e leve a refogar no fogo médio com o óleo e o alho. Desligue o fogo quando estiver murcha e tempere com sal e pimenta do reino, reserve.

Bistecas

Tempere as bistecas com pimenta do reino e coloque-as em um recipiente com a salsinha e o suco de limão. Reserve, no mínimo, por 30 minutos. Frite e ajuste o sal.

Tutu de feijão

Bata o feijão já cozido no liquidificador. Refogue a cebola, bacon e calabresa, depois misture o feijão batido. Mexa bem, para misturar os sabores. Acrescente a farinha de milho e vá mexendo até dar o ponto desejado.

 

Comentários

Atenção! Seu comentário é de sua inteira responsabilidade.
O site "O Documento" é livre para rejeitar comentários ofensivos, com linguajar de baixo calão, denúncias sem evidências e outros que julgar inapropriados. Mesmo que o seu comentário seja aprovado pela nossa equipe, a responsabilidade sobre ele continua sendo sua.
O IP da sua conexão (54.198.52.82) será armazenado e disponibilizado às possíveis vítimas caso este espaço seja utilizado para atingir a honra ou prejudicar a imagem de alguém.
Enviar
    SELECT id,nome,email,comentario,i_cadastro,positiv,negativ,aprovado FROM w229_post_coment AS t WHERE aprovado>=0 AND post_id=33746 ORDER BY id DESC