SELECT p.*, IF(LENGTH(fotos)>10,0,(SELECT id FROM w229_post_fotos WHERE post=p.id ORDER BY principal DESC, id LIMIT 1)) AS fotoGal FROM w229_post AS p WHERE p.id=27310 LIMIT 1
O Documento - Pão francês recheado é fácil de fazer e muito gostoso

HORA DO LANCHE

Pão francês recheado é fácil de fazer e muito gostoso

Por: Receitas Brilhantes

Faça essa receita "Pão francês recheado", ela é deliciosa e fácil de fazer.

Ingredientes

  500 g de queijo mussarela

  300 g presunto

  1 ovo

  1 copo de requeijão de sua preferência

  tempero a gosto

  5 pães de sal (pães franceses)

 

Modo de preparo

Pique o queijo e o presunto em cubinhos, misture o requeijão, queijo, presunto, ovo e os temperos (salsinha, sal, orégano) e reserve

Corte a parte de cima do pão e retire o miolo (se possível, não fure a casca)

Encha os pães com o recheio até o topo e cubra o recheio com queijo

Salpique orégano e deixe no forno baixo até dourar o queijo

Depois de frio fica ainda mais gostoso!

 

Comentários

Atenção! Seu comentário é de sua inteira responsabilidade.
O site "O Documento" é livre para rejeitar comentários ofensivos, com linguajar de baixo calão, denúncias sem evidências e outros que julgar inapropriados. Mesmo que o seu comentário seja aprovado pela nossa equipe, a responsabilidade sobre ele continua sendo sua.
O IP da sua conexão (54.82.93.116) será armazenado e disponibilizado às possíveis vítimas caso este espaço seja utilizado para atingir a honra ou prejudicar a imagem de alguém.
Enviar
    SELECT id,nome,email,comentario,i_cadastro,positiv,negativ,aprovado FROM w229_post_coment AS t WHERE aprovado>=0 AND post_id=27310 ORDER BY id DESC