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O Documento - Costelinha suína assada com mandioca com gostinho mineiro

DELÍCIA

Costelinha suína assada com mandioca com gostinho mineiro

Por: Da Redação
A costelinha fica ainda mais gostosa com o vinho branco na lista dos ingredientes
A costelinha fica ainda mais gostosa com o vinho branco na lista dos ingredientes

A costelinha mineira com mandioca que todo mundo ama, fica ainda mais gostosa com o vinho branco na lista dos ingredientes.

 Ingredientes

 1 kg de costela suína

1 cebola picada

2 dentes de alho

1 xícara (chá) de vinho branco

1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida

óleo para fritar

 sal a gosto

 pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.

Cubra com papel-alumínio e leveà geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada.

Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos.

Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.

Cozinhe a mandioca (também conhecida como macaxeira e aipim) na água com sal até ficarem macias.

Escorra bem e frite no óleo quente até dourar.

Sirva com a carne.

 

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